注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T!AN Chan

La vie est un voyage infini

 
 
 

日志

 
 

媽媽`矛盾恨嫁心  

2009-01-27 23:22:22|  分类: 拉拉雜雜小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媽媽今年給我的第一個祝福是。今年快點找到一個好男人。

嗯。這個比我自己更恨我嫁掉的女人。果然沒有忘記這個她從高考前就一直強調的棘手問題。

她喜歡自己在那里想像。她喜歡把我跟masa湊成一對。她覺得我們兩個的關系有朝一日會升華到愛情。甚至。婚姻。但是又希望我找的男朋友是她從來沒見過的人。

她希望有個混血兒孫子。但是她又害怕外國男人不夠疼我。

她總是焦急地期盼那個我的男人。又焦急地擔心否定我身邊的桃花。

她擔心我找黑人。擔心我找老男人。擔心我的男人太窮我會受苦也擔心他太富有會有外遇。

但其實她也說不清她希望我的男人是個什么樣的男人。

她只是說。

本來想了很多條件。但是刪來刪去。不能刪的。是

那個男人一定要心胸寬廣。一定要很疼你。

 

 

          聽到這些話的瞬間突然很想哭。

          媽媽矛盾的恨嫁心,繞來繞去就只是想要她女兒有個好歸宿。

    

 

     那個現在還不知道躲在哪里的我的男人。

        我只要你。

 孝順。我們的爸爸媽媽們。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017