注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T!AN Chan

La vie est un voyage infini

 
 
 

日志

 
 

La Rue路  

2009-04-26 00:33:58|  分类: 拉拉雜雜小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚不经意在爸妈床头逗留。竟意外地发现我高中的成绩单们。爸爸都一直帮我keep着。压在床头柜的玻璃下。

La Rue路 - Jacqueline - Jacqueline

除了高二。高一高三每张成绩单都齐了。小感动。

La Rue路 - Jacqueline - Jacqueline

 高一的成绩单。字迹都已褪色。可此刻的回忆却鲜活。那些疯狂的日子。那些认真的日子。

高一七加油声从操场飘到后门的足球赛。被马主抓到被称为一中建校一百零一周年校耻的扔蛋糕事件。

高一期末考看到成绩单上的级名次终于缩减到两位数的欣慰。高一七。23号。陈恬。

La Rue路 - Jacqueline - Jacqueline La Rue路 - Jacqueline - Jacqueline

奋斗的岁月。虽不是这些小小的纸条所能承载的。但此刻看着它们。却已唏嘘万千。

苍白的高三。有着我不苍白的成绩。

可现在回望。成绩。又算得了什么。不过是在这下雨的黑夜。让我找回当初一点小虚荣罢了。

---------------------------------------------------------------------

回来的这几天总会看到穿着一中校服的孩子们。

我想我真的很想念一中。

觉得自己似乎就未曾离开。

只是暂时走了。

我会回去的。

A La Prochaine.Mon Cher ecole.

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017