注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T!AN Chan

La vie est un voyage infini

 
 
 

日志

 
 

傑克琳啰啰嗦嗦地肥來了  

2010-08-03 01:12:34|  分类: 生活在印度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小傑克琳騎著她的小摩托車在果亞灑著小陽光的小路上狂飆。然後就摔了個小跤哈哈。

傑克琳從小就小災不斷。所以她很輕鬆地就接受了這個預想之中的結果。

而且慶倖的是。她穿的不是前一天穿的小短裙,也不是早上穿的小短褲。她穿著厚厚的長褲。

更重要的是

她還年輕。

如果是十五年後的傑克琳。大概膝蓋已經粉碎性骨折了哈哈哈。

傑克琳認為。年輕是她的本錢。

所以。即使身為一個印度男人的Jose發來了一封長長長長的郵件里。還特別說到

but dont travel alone ok go with someone u can trust as u know its a whole new place and people can be strange sometimes.... i am not frightening u but i want u to be safe.

她還是很堅決地決定。

獨闖北印20天。

其實她也知道。

Stubborn跟Stupid往往只差一線。

===================================

很慶倖在monsoon的果亞同時經歷了晴與雨。

有時太perfect的東西反而讓人不知道它的美麗所在。而只有走過了暴風雨下的果亞。才知道陽光下的果亞沙灘有多可愛。

===================================

聽住在flat的interns說,flat裡的老歐們總是會帶各種男的回去開party,或者這群party animal直接就在外通宵,隔天早晨再回來。

然後工作都不認真做。workshop也是隨便混過。或許他們來這兒就是爲了party吧...

嗯。老歐是我們對歐洲人的總稱。

來之前一直提醒不要跟中國人扎堆。可是現在才發現。

不是我們中國人愛扎堆。只是。老歐們的某些生活愛好。實在不是我們能夠輕易融入。或者不是我們樂意融入的。

像剛才。來自溫州的富二代黃總先生。房間被一個暫住的俄羅斯女生佔領。

他敲了門兒很久。發現一個高他半個頭的不認識的老歐男生赤裸上半身來開門........

好吧。這就是老歐們的愛好。

===================================

 因為搬到了學校。少了很多上網的時間。卻也多了很多思考跟看書的時間。

每天睡前腦海都會浮現那些可愛的小孩的張張笑臉。

想想明早又能看到他們看到我摸著我的手時綻放的笑容。便很快沉沉睡去。

以前覺得每個人都是有偽善的天性。

就好比我來印度之前並不是完全出自要為弱勢群體做貢獻的心而到盲童學校的。

可是到了這裡。才發現這群小孩真的能讓你用一顆完全不摻雜利益目的的心去對待。

不是爲了讓自己看起來很善良。不是爲了讓自己看起來很有愛心。

真的就是一種愛。

就算被他們髒髒的手全身摸遍。身上沾滿口水和其它奇怪雜味。

可還是看到每個從自己跟前經過的小朋友我都會主動跟他們打招呼。

我用著他們聽不懂的英文他們用著我聽不懂的telugu。玩著最簡單的遊戲。卻依舊心感滿足。

原來有愛。

真的就會有幸福。

====================================

在shopping mall偶遇了一個做architect的印度叔叔。

適逢大雨。他便超級好心地開車把我跟vivienne送到了flat門口。讓我們躲過了auto司機的敲詐。

臨走互留了聯繫方式。最近便一直跟他在傳簡訊。

有趣但可能危險的印度男人......

才瞭解。在這個在新加坡中國印度工作過的男人眼裡。

中國女孩的思想包袱是最輕的。

以至於我跟他強調要把處女給要跟自己結婚的人時。他吃驚無比。

我知道。

他該也是在期待跟一個異國女孩發生一段夾帶性關係的短暫感情吧哈哈。

but。不幸的是。

.他遇到的是傑克琳。

===========================================

Photos&文字

To be continued...

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017