注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T!AN Chan

La vie est un voyage infini

 
 
 

日志

 
 

Top of the World  

2012-06-25 04:04:50|  分类: 拉拉雜雜小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Top of the World - Jacqueline - T!AN Chan
巴黎鐵塔登頂。很想從那280米處跳下去。
若邊跳邊哼著Top of the world...I m on the top of the world,looking down on creation.應該感覺不錯。
====================================================================================
單身旅程,會多出很多時間讓我獨自醞釀奇思異想。
然後偶爾再感性一下,自娛自樂一下,真是愜意。
旅途總是那麼隨性。美好的人兒總會不小心讓我兒女情長地流淚不捨。
放棄了一張96歐的機票。放棄在科隆過夜。
只爲了一個人。
喜歡這種可以隨時改計劃的旅程。爲了某人,某物甚至某時心情便可以更改路線。
若多一人在旁,或許便無法如此隨性了吧。
可是看著人家全家帶著小baby跟小狗出行,卻也忍不住想一想,跟我的男人我的小Baby小狗一家人出來玩該也多好啊。
=====================================================================================
晚上跟兩年前在印度邂逅的空少whatsapp.
他說,you must have grown up.
看到時忽然莞爾。
想想兩年前闖蕩印度的自己。
回來後會把一路的豔遇對身邊朋友們繪聲繪色描述,
若換成現在的自己,必定是不同的另一種經歷吧。
呵呵呵。
現在更願意把豔遇看成一段短暫邂逅。
美好眷戀不捨心動,就是這樣安在每個遇見的人身上,獨自回味。
在什麼年齡做什麼樣的事。上天自有它的安排。
而一些人便是充當心裡年齡變換的推動者。
======================================================================================
想想大學這四年的經歷,遇過不少貴人,卻也有些可以被他人定義為遇人不淑的經歷。
可還是想把這些不淑之人歸類為爭議性之人。
唯有時間才能告訴我,究竟那些suffer那些改變對我是好是壞。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那麼,還是很喜歡最近看到的一句話。
你只須精彩,上天自有安排。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017