注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T!AN Chan

La vie est un voyage infini

 
 
 

日志

 
 

What you've done in this past year.24th NOV.  

2013-11-30 10:27:45|  分类: 乘著卡航的翅膀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
What youve done in this past year.24th NOV. - Jacqueline - T!AN Chan
2012年11月24,作為乘客我在QR875廣州-多哈的航班上。
2013年11月24,作為Crew我在QR184維也納到多哈的航班上。
10個月的飛行,已經走過了亞歐非大洋南北美洲五大洲。
回看等待入職日子裡想像的一切----
半年后,或许已经开始环游世界,在意大利某个城市再见Aless,.一年后,或许走过四大洲
一切期待都已成為現實。
在羅馬再見了Aless,在布達佩斯又見了Zsofia,在柏林再會Robin,在亞歷山大港重逢Samy,還重回布魯塞爾見到George.
=====================================================================
這份讓人欲罷不能的工作。
如同同事們說的,突然想去某個大洲某座城買什麽東西或者探望某位好友或許下個月bid的航班就把你帶過去了。
這種奇幻的life style讓我在想到將來或許某天會重回陸地坐在辦公室裡時就不禁打了個冷顫。
可是這種不問前路的生活方式究竟會走向何方,有時連自己都很好奇。
=====================================================================
一年裡,走過了那麼多路見了那麼多人,卻發現自己並沒變成別人想像中Crew的模樣。
沒有變得濃妝豔抹,戴個眼鏡畫個眉毛搽點粉底再塗個口紅什麽眼妝都沒有就去上班。
沒有變得虛榮,從來沒有想過拿大半個月的工資去買名牌包包。

還是那麼相信,
船到橋頭自然直,
你只顧精彩,上帝自有安排。


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017