注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T!AN Chan

La vie est un voyage infini

 
 
 

日志

 
 

Ciao,Bella  

2013-02-11 08:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ciao,Bella - Jacqueline - T!AN Chan
大概过了很多年后还会一直深深记得这个2012-13的龙年。在巴塞罗那用足4天邂逅情牵梦萦多年的Gaudi大叔的代表作,在庞贝和罗马感受了之前在无数次想象还原的废墟。从年头一直走到年底,最后将行走世界发展成第一份正式职业。
============================
大概十年后会带上我的孩子,回到多哈看场世界杯,告诉TA,妈妈曾把最美好的时光献给了这个国家的航空公司。
再等到巴塞罗那的圣家族大教堂完工之时,跟着老公孩子一起看看Gaudi大叔最美的礼物,告诉孩子,妈妈二十二岁第一次来的时候,它还没建好呢。
=============================
凌晨四五点在雅加达的酒店游泳池里,仰着身子看着夜空绕着泳池漂了一圈又一圈,月亮像会笑的眼睛,还有繁星点点,幸福满溢。
今天在热带雅加达游泳,明天就可能在北欧打雪仗。这份工作的魅力实在让我无法抗拒。
=============================
记得小时候看春晚,一直很羡慕那些从海外发贺电的华人。而今年除夕,第一次也加入了海外人士的行列。
记得小时候听大人们说着某个哥哥姐姐读书多厉害多会赚钱,一直很羡慕地希望自己也能争口气。而现在自己也渐渐成为了大人们聚会聊天时口中那个神奇有出息的孩子。
原来小时候羡慕的那些东西只要一直努力,就会在某些时刻渐渐明朗。
-----------------------------------------------
F4在多年后再聚屏幕,记得当时小学六年级,那么疯狂迷恋过仔仔,以致现在还能回想起第一次知道仔仔是在一本星座杂志上,他穿着白色衬衫,双子座,花泽类。呵呵。
小学的自己又肥又丑,但是有莫名爆灯的自信心,做着灰姑娘的梦。真是滑稽。
但是即使多年后的现在,情非得已的前奏一响起,莫名的幸福感就会出现。
其实,十多年真的就那么快,F4消失的这么多年里,原来小肥妹的生活也跌跌碰碰出现了翻天覆地的变化。
==============================
Ciao Bella,时间是个美丽的姑娘,
在我们对她说Ciao(再见)的时候,也在,跟她说Ciao(你好)!

Ciao Ciao


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017