注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T!AN Chan

La vie est un voyage infini

 
 
 

日志

 
 

当一年是十二张班表  

2013-10-31 08:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 打开旧电脑的my pictures.整个文件夹都是满满的旅行记忆。亚非欧澳,还有小时候经常看电视的骚乱黎巴嫩。
再看看下个月的班表,原来将近一年已经悄然流逝,11月24就是正式到多哈一周年。
一年,十二张班表。十二个等roster out的日子,一年掰一下手指就过去了。
当一年是十二张班表 - Jacqueline - T!AN Chan
再看看大四的文件夹。一切一切记忆如此近又如此遥远。
模糊的是在白云山脚的混沌时光还有一边在佛罗伦萨赶路一边赶毕业论文时的狼狈,清晰的是那些如梦的场景跟难忘的人儿。
当一年是十二张班表 - Jacqueline - T!AN Chan
一年,只是十二张班表。
 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017